BLOG - UDD Ventures

Inofood 2019

Escrito por Equipo UDD Ventures | Oct 18, 2019 12:45:13 PM

El próximo 28 y 29 de octubre, en Casa Piedra, se impartirán más de 50 presentaciones sobre tendencias, avances en inocuidad y calidad, tecnologías asociadas, innovación.

Visita la EXPO y comparte con los representantes del sector alimentos:

 
M.B.A. Juan Pablo Pittaluga
Director de Marketing
de Tetra Pak® Cono Sur.

E grocery y realidad aumentada en la industria de alimentos.
Dr. Yannis Vrasidas
Scientific Support Manager Eurofins Food, Feed & Water Testing's Expertise Centre, Holanda.

Fibra Dietaria: Estado del arte y desafíos técnicos en nuevas matrices.
Dra. María Elvira Zúñiga
Directora del Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS.

Alternativas en lácteos, proteínas, endulzantes, sabores, etc.
 
Rolando Ibarra
Jefe de COMEX e Inocuidad de INTESAL.

El compromiso de la reducción de antibióticos de la industria del salmón.
Esther Díaz
Global Food Safety Initiative (GFSI) Consultant, LatAm.

Cinco pilares para la Cultura de Inocuidad: enfoque de la GFSI.
Gunther Funke
Director at WALDNER Laboreinrichtungen GmbH & Co. KG. – Tecnigen.

El futuro del diseño de laboratorios.
 
Dr. Rolando González
Vice President of Public Health, The Acheson Group TAG), EE.UU.

Impacto de las regulaciones para exportadores de alimentos y Expectativas de importadores y desafíos regulatorios en la producción industrial de salmón. FSMA y antibióticos, programa fast track FDA.
Capt. Wendy Fanaselle,
M.S., RS, DAAS

Risk Assessment Project
Manager, U.S. FDA Center
for Food Safety and
Applied Nutrition (CFSAN).

FDA en la era de la nueva seguridad alimentaria: FSMA y tecnologías emergentes.
Dr. Michelle D. Danyluk
Food Microbiology and Safety Department of Food Science and Human Nutrition, U.de Florida. Secretaria electa de la IAFP, EE.UU.

Contaminación cruzada: un desafío permanente en plantas de proceso, y, Listeria, el enemigo al acecho en frutas frescas.

 

Más información aquí