El próximo 28 y 29 de octubre, en Casa Piedra, se impartirán más de 50 presentaciones sobre tendencias, avances en inocuidad y calidad, tecnologías asociadas, innovación.
Visita la EXPO y comparte con los representantes del sector alimentos:
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M.B.A. Juan Pablo Pittaluga Director de Marketing de Tetra Pak® Cono Sur.
E grocery y realidad aumentada en la industria de alimentos. |
Dr. Yannis Vrasidas Scientific Support Manager Eurofins Food, Feed & Water Testing's Expertise Centre, Holanda.
Fibra Dietaria: Estado del arte y desafíos técnicos en nuevas matrices. |
Dra. María Elvira Zúñiga Directora del Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS.
Alternativas en lácteos, proteínas, endulzantes, sabores, etc. |
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Rolando Ibarra Jefe de COMEX e Inocuidad de INTESAL.
El compromiso de la reducción de antibióticos de la industria del salmón. |
Esther Díaz Global Food Safety Initiative (GFSI) Consultant, LatAm.
Cinco pilares para la Cultura de Inocuidad: enfoque de la GFSI. |
Gunther Funke Director at WALDNER Laboreinrichtungen GmbH & Co. KG. – Tecnigen.
El futuro del diseño de laboratorios. |
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Dr. Rolando González Vice President of Public Health, The Acheson Group TAG), EE.UU.
Impacto de las regulaciones para exportadores de alimentos y Expectativas de importadores y desafíos regulatorios en la producción industrial de salmón. FSMA y antibióticos, programa fast track FDA. |
Capt. Wendy Fanaselle, M.S., RS, DAAS Risk Assessment Project Manager, U.S. FDA Center for Food Safety and Applied Nutrition (CFSAN).
FDA en la era de la nueva seguridad alimentaria: FSMA y tecnologías emergentes. |
Dr. Michelle D. Danyluk Food Microbiology and Safety Department of Food Science and Human Nutrition, U.de Florida. Secretaria electa de la IAFP, EE.UU.
Contaminación cruzada: un desafío permanente en plantas de proceso, y, Listeria, el enemigo al acecho en frutas frescas. |
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